Feuilletés jambon, moutarde mi forte d'Alsace Alélor et râpé.
Hier, c'était les 44 ans de mon mari. Je lui ai donc préparé un repas plus copieux qu'à l'ordinaire.
En apéro :
feuilletés jambon, feuilletés saucisse,
minis quiches saucisses, petites quiches saucisses, blinis et tapenade verte, crudités: tomates cerises du jardin, soupe froide de carottes, toast de chèvre, et des olives vertes.
En entrée : les carpaccios de betteraves ici
Le plat :
pommes de terre sautées et lardon + cancoillotte.
Dessert :
bavarois chocolat et une mousse aux mars.
Toutes ces recettes je vais les mettre sur le blog.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon Nature et Régions
Moutarde mi forte d'Alsace Alélor
Râpé
Sel
Poivre Miss Paprika
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Dérouler la pâte.
Etaler la moutarde.
Déposer les 2 tranches de jambon.
Parsemer de fromage selon vos goûts.
Sel, poivre.
Rouler la pâte sur elle -même.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Découper des tronçons de 3 cm de largeur environ
Au four 180° pour 20 minutes (ça cuit très vite attention).
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Apéritif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire