La terrine de saumon se prépare la veille, les doses sont données pour 8 personnes.
Cette recette me vient de ma belle-mère.
Ingrédients :
Pour la terrine :
2 boîtes de saumon
6 oeufs
200 ml de crème fraîche
1 c à c de concentré de tomates
Poivre
Sel
Estragon ou cioulette
Paprika Aromatiques Tropicales
Pour la sauce :
10 c à c de crème fraîche
1 yaourt velouté
1 c à s de citron
2 c à s de ciboulette
Préparation:
De la sauce : mélanger tous les ingrédients au fouet. Réserver au frigo.
De la terrine : Mixer tous les ingrédients.
Cuire au bain marie dans un moule à cake
au four 1 h à 140°.
Servir avec une salade.
J'ai fais une salade vert, tomates, cacahuètes, olives vertes, féta + sauce vinaigrette.
Préparation : 5min - Cuisson : 1h
Entrée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire