mardi 7 juin 2016

Écrasé de carottes et navets

Écrasé de carottes et navets
Pour accompagner tout type de viande ou de poisson, cet écrasé est parfait.
Rapide et facile à réaliser. Convient pour les rééquilibrages alimentaires.
Je note Bio hormis le sel et le poivre, tous les autres ingrédients le sont. Du moins, c'était affiché avec le label.
Préparation pour 5 :
12 carottes
3 navets
2 c. à soupe de beurre
1/2 c. à café de cumin
250 ml de lait tiède
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez et coupez les légumes en gros morceaux.
Faites-les cuire dans une marmite d'eau chaude salée 25 minutes.
Égouttez.
Écrasez les carottes et les navets, en versant petit à petit le lait.
Mélangez.
Ajoutez le beurre et le cumin, salez et poivrez. Remuez.

http://recettes.de/ecrase-de-carottes-et-navets
#ecrasedelegumes#carottes#navet#healthy#food#bio
#accompagnementfacilerapide#reequilibragealimentaire#naturhouse

  

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Bio Sans gluten
Plat - Bio

2 commentaires: