vendredi 2 septembre 2016

Figues au Rocamadour chaud et miel

Figues au Rocamadour chaud et miel
Pour une entrée de saison, cette recette de figues au chèvre chaud et miel est un pur délice d'après mes hommes.
La figue se marie très bien avec ce type de fromage.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes.
Il paraît que la figue ne se lave pas mais s'essuie avec un torchon (comme pour les champignons), alors j'ai obéi. ☺
Ingrédients pour 1 personne:
2 belles figues
1 Rocamadour
2 c. à café de miel liquide
1 c. à soupe d'amandes effilées
Poivre
Préparation :
Essuyez les figues.
Coupez les figues en 4 en forme de croix.
Placez-les dans votre plat.
Coupez le Rocamadour en 4 parts égales.
Déposez un morceau au centre de chaque figues.
Versez le miel dessus. 
Parsemez d'amandes, poivre.
Enfournez 15 minutes à 180°. 
Servez de suite

http://recettes.de/figues-au-chevre-chaud-et-miel

#figues #roties #miel #chevre #rocamadour #chevrechaud #entreefacilerapide #ete #food
#yummy #delicieux
 
 

2 commentaires: