mercredi 25 janvier 2017

Frites de butternut au curcuma

Frites de butternut au curcuma
Rapide et facile et une façon de manger différemment le butternut.
Une texture fondante, une saveur légèrement sucrée.
Parfait pour un rééquilibrage alimentaire.
Possibilité de changer d'épices : paprika, piment d' Espelette...
S'accompagne aussi bien d'une viande que d'un poisson
Préparation : 5 minutes  - Cuisson : 20 minutes.
Ingrédients pour 4:
800 g de butternut
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de curcuma (ou + selon vos goûts)
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Épluchez le butternut.
Coupez-le en 2 et retirez les pépins.
Puis coupez en forme de frites.
Dans un saladier, mettez les bâtonnets de butternut, l'huile d'olive, poivre et le curcuma.
Mélangez pour bien enrober les frites.
Recouvrez la plaque du four d'une feuille de cuisson.
Déposez les frites de butternut en les espaçant légèrement.
Enfournez 20 minutes sans les retourner. 
http://recettes.de/frites-de-butternut
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Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Végétarien Sans oeuf
Plat - Végétarien - Sans oeu 

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