Roulé d'escalope au bacon et Porto
Une recette facile et rapide à réaliser.La sauce au Porto se marie très bien avec la volaille. J'ai servi avec des champignons et des courgettes/poivrons . (cuit séparément car entre l'un qui n'aime pas les champignons, un autre qui n'est pas très courgettes mais vous pouvez les mettre en même temps pendant la cuisson de la viande).
Mes hommes ont tous aimé .
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 4 :
400 g d'escalope de dinde
4 tranches de bacon
1 oignon rouge
1 oignon jaune
2 c. à soupe de margarine
3 c. à soupe de Porto
1 c. à café de persil
50 ml d'eau
1 coeur de bouillon de légumes Knorr®
Sel, poivre
Préparation:
Épluchez et émincez les oignons.
Aplatissez les escalopes.
Déposez une tranche de bacon sur chaque escalopes.
Roulez et ficelez.
Dans une sauteuse, faites revenir la viande dans la margarine 5 minutes, en les retournant régulièrement.
Ajoutez les oignons, 1 cuillère à soupe de Porto.
Couvrez et faites cuire 5 minutes.
Remuez de temps en temps.
Ajoutez le coeur de bouillon, l'eau, le persil et le restant de Porto. Salez, poivrez.
Mélangez.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes.
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