lundi 23 janvier 2017

Moelleux au chocolat et fleur de sel

Moelleux au chocolat et fleur de sel
Une recette de moelleux parfaite.
Je l'ai trouvée sur le blog : culinairement parlant
J'ai juste diminué la quantité de fleur de sel, mais pour une question de goût.
Avec les doses ci-dessous et les tailles de mes moules j'ai obtenu 25 mini moelleux.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients pour 6 :
90 g de chocolat noir
90 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
45 g de farine
1/4 de c. à café de fleur de sel
Préparation : 
Préchauffez le four à 160°.
Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat.
Pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au batteur électrique afin d'obtenir un mélange mousseux. (et qu'il blanchisse).
Ajoutez la farine, le chocolat fondu, la fleur de sel.
Mélangez.
Versez la préparation dans des moules en silicone.
Enfournez entre 15 et minutes. (surveillez la cuisson, le temps variant selon les fours).
http://recettes.de/moelleux-au-chocolat

 #moelleux #chocolat #dessertfacile
 

4 commentaires:

  1. en effet ils sont appétissants! bonne journée

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    1. Merci ils ont plu à mes hommes, perso je n'en mange pas à cause du sucre
      ça sentait super bon dans la cuisine
      nonne journée

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  2. bonsoir je vais les faire ce soir bonne soirée

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