mardi 24 janvier 2017

Soupe de champignons et de poireaux

Soupe de champignons et de poireaux.
Une entrée chaude ou en plat, les soupes sont parfaites en cette période de froid ou pour manger des légumes.
Réalisée dans le Soup &co mais faisable dans une marmite.
Parfait pour le rééquilibrage alimentaire
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 :
10 champignons de Paris 
1 gros poireaux
1 carotte
1 c. à café de persil
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
600 ml d'eau
Sel, poivre.
Préparation : 
Épluchez et coupez tous les légumes.
Placez les dans la cuve du blender chauffant.
Mettez le persil, sel, poivre, le cube de bouillon et l'eau.
Fermez.
Programmez P2 puis validez sur ok.
Validez ok sur le temps de cuisson 35 minutes.
Dès que les 3 bips sonnent, c'est prêt.
Sans le blender:
Épluchez et coupez tous les légumes.
Dans une marmite, faites revenir les légumes 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en remuant.
Ajoutez le persil, sel, poivre, le cube de bouillon et l'eau.
Faites mijoter 25 à 30 minutes, en surveillant que l'eau ne s'évapore pas.
Mixez.

Parsemez avec des boules de soja goût paprika pour remplacer les protéines.
http://recettes.de/soupe-de-champignons-et-poireaux
http://recettes.de/soup-and-co
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