dimanche 15 janvier 2017

Cuisse de dinde rôtie au thym et épices

Cuisse de dinde rôtie au thym et épices
La cuisse de dinde, une des viandes abordable niveau prix. Résultat, c'est celle qu'on consomme le plus ..chouette pour le rééquilibrage alimentaire haha.
Cuisinée de cette façon la chair est tendre.
J'ai accompagné de champignons à l'ail et au persil.
Et hop un repas complet et facile.
Préparation : 5 minutes -  Repos : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 :
1 cuisse de dinde
4 gousses d'ail
2 oignons
2 étoiles de badiane
1 branche de thym
1 bâton de cannelle 
1 c. à café de paprika
1 clou de girofle
3 c. à café de fond de veau
300 ml d'eau
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez et émincez les oignons.
Dans un récipient, mélangez 2 gousses d'ail pelées et écrasées, les oignons, le thym, la cannelle, le paprika, les étoiles de badiane, le clou de girofle, le fond de veau, l'eau. Salez, poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez la cuisse de dinde.
Arrosez la préparation dessus. 
Mettez 2 gousses d'ail entières et non épluchées dans le plat.
Laissez mariner 30 minutes.
Enfournez à 180 ° pendant 35 minutes, en arrosant régulièrement.
http://recettes.de/cuisse-de-dinde-rotie-aux-epices

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