vendredi 13 janvier 2017

Épinards à l'ail et boules de soja crème oignons

Épinards à l'ail et boules de soja crème oignons
Un plat complet très facile et rapide à réaliser. les épinards, chez moi on adore ça. 
Les boules de soja crème oignons DIETPLUS, sont parfaites pour le rééquilibrage alimentaire.
Elles peuvent être consommées à l'apéro ou alors comme ici dans ma recette en remplacement des protéines.
En général, on met le sachet complet.
Mais pour cette recette, j'ai mélangé des dès de jambon en plus (pour terminer le paquet entamé).
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 :
1 kg d'épinards frais
4 gousses d'ail
Poivre
Sel
1 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de dès de jambon
50 g de boules de soja crème oignons
Préparation:
Lavez, équeutez les épinards et rincez-les plusieurs fois sous l'eau froide.
Essorez -les (dans l'essoreuse à salade).
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, faites revenir l'ail en remuant avec une cuillère en bois. Il ne doit pas colorer.
Ajoutez les dés de jambon.
Mélangez.
Mettez les épinards, sel, poivre et faites-les cuire 3 minutes à feu vif.
Dressez les épinards dans un plat et parsemez avec les boules de soja crème oignons.
http://recettes.de/epinards-a-l-ail
  #epinard #dietplusmuret #recettesimplerapide #soja #boule #food
#platcomplet #nutrition #equilibre
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire