Émincé de dinde à la crème paprika
Une sauce onctueuse, une viande tendre, parfait pour satisfaire notre gourmandise.La recette est réalisée dans le Cookéo, mais faisable dans une sauteuse.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 7 minutes
Sans le Cookéo : 5 minutes et Cuisson : 20 minutes
En cas de rééquilibrage alimentaire, à consommer occasionnellement.
J'ai accompagné d'une semoule épicée. Possibilité d'accompagner d'une purée de brocolis par exemple.
Ingrédients pour 4 :
4 escalopes de dinde
1 oignon
250 ml de crème liquide (ici allégée)
1 c. à café de paprika => Miss Paprika
3 c. à soupe de fond de veau
1 c. à café de persil ciselé
1 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
Poivre
Préparation :
Émincez la viande.
Épluchez et émincez l'oignon.
Mettez le Cookéo en mode "dorer". Faites revenir la viande et l'oignon 1 minute.
Ajoutez tous les ingrédients.
Mélangez et programmez la cuisson rapide pour 6 minutes.
Sans le Cookéo :
Dans une sauteuse, faites revenir la viande et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le paprika, le persil, le fond de veau et 4 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez.
Poursuivez la cuisson 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mettez la crème, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux 2 minutes.
#cookeo #dinde #creme #paprika
Bonsoir,
RépondreSupprimerEn le faisant dans une sauteuse, le fond de veau doit être ajouté à quel moment SVP.
Merci.
Bonsoir, oups un oubli avec le paprika et le persil
Supprimerje vais rectifier de suite
bonne jounée
Merci beaucoup Maryline
RépondreSupprimerBon week-end.
��
Merci beaucoup Maryline
RépondreSupprimerBon week-end.
��
Avec plaisir, j'espère que tu as ou aimeras Micheline
SupprimerBonne soirée bisous
Trop bon merci pour la recette
RépondreSupprimerMerci du retour cela me fait hyper plaisir
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