jeudi 19 janvier 2017

Rôti de porc maigre en cocotte

Rôti de porc maigre en cocotte
Une viande tendre et facile à réaliser.
La viande de porc est très calorique, c'est pourquoi en cas de rééquilibrage il faut la consommer avec modération et choisir des morceaux "maigres"
La même recette peut être faite avec un rôti de dindonneau.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 rôti de porc d'environ 450 g
3 c. à café de fond de veau
2 c. à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
3 feuilles de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte, versez l'huile  et faites dorer le rôti 5 minutes sur toutes les faces.
Mettez le fond de veau, l'eau. Les herbes aromatiques
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Surveillez la cuisson, et grattez les sucs si besoin
 
 #roti #porc #cocotte #dietetique #nutrition #eau #equilibre #viande
#dietplusmuret

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire