samedi 9 août 2014

Feuilletés jambon, moutarde Alélor et râpé



Feuilletés jambon, moutarde mi forte d'Alsace  Alélor et râpé.

Hier, c'était les 44 ans de mon mari. Je lui ai donc préparé un repas plus copieux qu'à l'ordinaire.

En apéro
feuilletés jambon, feuilletés saucisse,
minis quiches saucisses, petites quiches saucisses, blinis et tapenade verte, crudités: tomates cerises du jardin, soupe froide de carottes, toast de chèvre, et des olives vertes.

En entrée : les carpaccios de betteraves ici

Le plat : 
pommes de terre sautées et lardon + cancoillotte.

Dessert :
bavarois chocolat et une mousse aux mars.

Toutes ces recettes je vais les mettre sur le blog.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon Nature et Régions
Moutarde mi forte d'Alsace Alélor
Râpé
Sel
Poivre Miss Paprika 
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

Dérouler la pâte.
Etaler la moutarde.
Déposer les 2 tranches de jambon.
Parsemer de fromage selon vos goûts.
Sel, poivre.

Rouler la pâte sur elle -même.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Découper des tronçons de 3 cm de largeur environ
Au four 180° pour 20 minutes (ça cuit très vite attention).

http://boutique.raifalsa.fr/

http://www.nature-regions.com/AA01JX4HHM/

http://www.misspaprika.com/
 
 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire