lundi 9 février 2015

Cannelés pancetta et fromage râpé


Cannelés Pancetta et Emmental

Des cannelés salés, à manger chauds ou tièdes.

Après les cannelés chorizo (recette de base sur 750 gr), les cannelés pancetta. Avec les doses ci- dessous j'ai réalisé 13  cannelés.
Moule utilisé celui de mon partenaire culinaire Suner Gif.
Ingrédients :
250 ml de lait 30 gr de beurre 50 gr de farine 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 100 gr de pancetta 80 gr d' Emmental râpé Sel Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Fondre le beurre et le lait dans une casserole, sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la farine. 
Incorporer le beurre et le lait fondu et bien mélanger.
Découper la pancetta  en morceaux. Les ajouter à la préparation et mélanger.
Ajouter le fromage, sel et poivre. Mélanger.
Verser la pâte dans les minis moules au 3/4.


Au four  pour 22 minutes ( à surveiller, le temps variant selon la grosseur des moules et du four).

http://www.suner-gif.com/

 
 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Entrée

 


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