lundi 2 février 2015

Crêpes


Crêpes

C'est la Chandeleur!! On mange des crêpes sucrées et salées.
Jour des crêpes où l'on fait sauter les crêpes avec la pièce dans la main, on fait un voeu.

J'en ai profité pour goûter la pâte à tartiner reçu par Keimling est  de mes partenaires culinaires.

Je ne suis pas trop pâte à tartiner: trop sucré et écoeurant.

Avec la pâte chocolat/coco de Keimling, on ne ressent pas ce "trop de sucre". En effet, il n'y a pas de sucre artificiel . Idéal si l'on veut se faire plaisir sainement et idéal quand on a des soucis de santé. On mange comme tout le monde en se faisant plaisir et sans les conséquences engendrées par la maladie.

La première cuillerée surprend tant par le goût que par la texture.
Deuxième cuillerée, on apprécie. Je trouve que le goût se rapproche de l'intérieur des truffes de Noël.
Troisième cuillerée, on étale la pâte sur la crêpe.

Ingrédients :

500 gr de farine
5 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 litre de lait
1 filet d'huile
1 bouchon de cointreau ou rhum ...


Préparation :

Mélanger au fouet électrique tous les ingrédients dans l'ordre.

 
Puis procéder à la cuisson des crêpes.

 

 


http://www.keimling.fr/



http://www.keimling.fr/


2 commentaires:

  1. jour de crêpes oblige chez moi aussi hummmm on profite un max

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui on profite, jour où le soir on peut manger plein de sucre :) le top .... bonne crêpes party aussi

      Supprimer