lundi 20 juin 2016

Gâteau moelleux aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises
Un dessert tout en légèreté. Délicieux et parfait pour terminer le repas sur une note sucrée.
Tant que le cerisier donne des cerises, autant en profiter ☺.
Ingrédients pour 6 :
70 g de farine
30 g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
70 g de sucre
300 g de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de lait
60 g de lait concentré sucré à la vanille=>Régilait
400 g de cerises
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande.
Mélangez.
Versez la farine. Mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, le lait concentré et le lait.
Mélangez.
Montez les blancs en neige et les incorporer dans la préparation. Mélangez.
Dénoyautez les cerises.
Dans un moule beurré, déposez la moitié des cerises.
Versez la pâte dessus et mettez le restant des cerises.
Enfournez 40 minutes.
http://www.regilait.com/

#cerises#dessertfacile#gourmandise#food#yummy#regilait
#laitconcentresucre

 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 40min

Dessert

4 commentaires: