Cuisses de poulet panées
Ingrédients:
Cuisses de poulets
oeufs (je n'ai pas le nombre exact, car je mets au fur et à mesure les oeufs pour éviter de gâcher
chapelure (idem)
sel poivre
Préparation:
Dans une assiette, batte les jaunes d'oeufs en omelette avec le sel et le poivre.
Dans une autre assiette, verser de la chapelure.
Tremper les cuisses dans les jaunes d'oeufs puis dans la chapelure.
Sur la plaque du four, recouvert d'aluminium déposer les cuisses de poulet, arroser d'huile d'olive.
Au four 180° 45 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire