jeudi 19 décembre 2013

Viande hachée aux légumes

Viande hachée aux légumes

Ingrédients :

500 gr Viande hachée
1 carotte
1 oignon
1 poireau
Pulpe de tomate
Fleur de sel
Paprika
Poivre
10 pommes de terre

Préparation:

Faire revenir dans l'huile d'olive, les légumes coupés le plus petit possible, fleur de sel, paprika et poivre. Ajouter la viande, quand elle est presque cuite, verser la pulpe. De nouveau fleur de sel, paprika et poivre.

Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante, essorer et ajouter la 1/2 des pommes de terre dans la viande.Mijoter 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir, on met le mélange dans l'assiette, avec quelques pommes de  terre à l'eau à côté + noisette de beurre.
Ca rempli l'assiette joliment, et cales les affamés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire