Friand viande et pommes de terre
Il me restait le plat de la veille " la viande avec des légumes", je l'ai transformé en friand, ce qui fera une petite entrée sympa.
J'ai donc mis la farce sur la pâte feuilletée dorée avec le jaune d'oeuf. Et au four 180° 25 minutes
Je vous mets le lien de la recette qui est la base de ce friand
Liens vers cet article
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire