Pizza maison dans la MAP
Ingrédients
800 gr de farine à pain
,400 ml d'eau,
huile olive
Sauce tomate
jambon
mozzarella
origan
champignon
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Map. en mode pétrissage.
Façonner la pâte.
Badigeonner de sauce tomate la pâte, déposer les ingrédients.
Au four 220°- 5 minutes.
Découper en petits carrés pour faire plein de toast
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire