Muffins à l'ananas, Muffins à l'amande, Muffins natures
Ingrédients: environ 16 muffins
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
·
Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre.
·
Mélanger la
farine et la levure.
·
Ajouter par
petites quantités et en alternant, la farine et le lait.
Mettre la poudre d'amande.
Mélanger.
Verser dans les moules, sans les remplir. Je mets 2 càs de pâte dans chaque moule
Au four 180° environ 15 minutes.
Pour l'ananas, je mets la pâte dans les moules, idem 2 càs et je mets l'ananas dessus et au four 180° - 15 minutes
On peut aussi prendre la base d'un gâteau au yaourt par exemple
RépondreSupprimer