samedi 7 février 2015

Palmiers



Palmiers

Pour les goûters rapides et faciles : les palmiers.
Dans une pâte, je dois faire 10 à 12 palmiers.

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
Du sucre

Préparation :

Dérouler la pâte, saupoudrer de sucre. Rouler la pâte de chaque côté (jusqu'au milieu. ça ressemble à un boudin).

  Parsemer de sucre.
  Enrouler dans le papier cuisson. 
  Mettre  au frigo quelques minutes.
  Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.

Au four 180° pour 15 minutes environ.


Palmiers au Nutella:

Ingrédients : 


Pâte feuilletée (j'en ai pris 2)
Nutella

Préparation :

Dérouler la pâte.
Etaler la pâte à tartiner. 

Rouler la pâte de chaque côté
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre  au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.

 
Avant cuisson






 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 15min

Goûter

1 commentaire: