jeudi 5 janvier 2017

Épinards à la béchamel allégée

Épinards à la béchamel allégée
Un plat complet facile et rapide à réaliser.
Hop à peine rentrée du travail qu'il faut vite trouver une bonne recette qui demande peu de temps.
Chouette on adore les épinards ça tombe bien.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes.
Convient à un rééquilibrage alimentaire en phase de stabilisation et phase active.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kilo d'épinards (ici surgelés)
8 oeufs
Béchamel : 
40 g de Maïzena ®
500 ml de lait écrémé
1 pincée de muscade
Sel, poivre
Préparation :
Faites décongeler les épinards en suivant les indications sur le paquet.
Faites cuire les oeufs 9 minutes dans de l'eau bouillante.
Préparez la béchamel :
Dans une casserole, délayez la Maïzena dans le lait froid, petit à petit.
Mettez sur le feu et faites épaissir à feu très doux.
Remuer régulièrement.
Ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Mélangez.
Écalez les oeufs durs.
Dans un grand  plat déposez les épinards.
Posez les oeufs entiers dessus et nappez de béchamel.
Servez.

http://recettes.de/epinards-a-la-bechamel-allegee
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