lundi 17 octobre 2016

Omelette à la purée

Omelette à la purée
Une idée pour réutiliser un restant de purée de pommes de terre.
J'ai déniché cette recette sur le blog de Petite cuisine de Pauline.
J'ai doublé les quantités vu que nous sommes 4.
On peut la déguster telle quelle en plat avec une salade. Ou encore servi en amuse-bouche comme les tortillas voire même en sandwich...pour cet exemple ce n'est plus très diététique mais j'adore.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes. 
A déguster chaud, tiède ou froid.
Une recette anti-gaspi.
Ingrédients pour 4 :
600 g de purée de pommes de terre
8 oeufs 
4 c. à soupe de lait
2 c. à café de persil ciselé
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait, le persil et la purée.
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile et versez la préparation.
Couvrez et faites cuire à feu doux 15 minutes.
Retournez et poursuivez la cuisson 15 minutes de plus.


http://recettes.de/omelette-de-puree

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