lundi 31 octobre 2016

Flan au thon

Flan au thon
Une entrée toute en légèreté. 
J'ai suivi la recette donnée par Delphine sur mon groupe quand je cherchais une idée de recette avec une texture "molle".
Vraiment, le flan au thon c'est simple à réaliser et très bon.
Se déguste aussi bien chaud que froid.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 : 
200 g de thon au naturel
4 oeufs
150 g de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Égouttez le thon.
Mixez-le dans un blender.
Ajoutez les oeufs, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.
Mixez.
La pâte est relativement liquide.
Versez -la dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Faites cuire au bain pendant 40 minutes.
Accompagnez d'une sauce tomate, une mayonnaise...

http://recettes.de/flan-au-thon


http://recettes.de/flan-au-thon
#flan #thon #entreefacile #entreelegere #food #homemade

2 commentaires:

  1. j'aime beaucoup ces cakes aussi bon l'été que l'hiver!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Idem , je les préfère froids en général
      bonne journée bises

      Supprimer