vendredi 14 octobre 2016

Crèmes brûlées

Crèmes brûlées
Un dessert léger et rapide à réaliser.
Ces crèmes sont délicieuses. Parfaites pour terminer un repas copieux.
Préparation : 2 minutes - Cuisson : 45 minutes.
J'en ai laisse 4 sans caramel pour un de mes fils qui les préfèrent sans .
Avec les doses et la taille de mes ramequins, j'obtiens 15 crèmes.
Ingrédients pour 6 :
1 litre de lait 
6 oeufs
150 g de sucre
15 c. à café de caramel
15 c. à café rases de cassonade 
Préparation :
Préchauffez le four à 160°.
Dans un saladier,battez les oeufs et le sucre.
Versez le lait tout en mélangeant.
Nappez le fond des ramequins avec le caramel.
Versez la préparation précédente.
Faites cuire au bain-marie dans le four pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de les mettre au frigo.
Au moment de servir , parsemez de cassonade et passez le chalumeau dessus afin de caraméliser les crèmes.

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http://recettes.de/cremes-brulees




 

 
Préparation : 2min - Cuisson : 45min

Dessert 

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