mercredi 11 janvier 2017

Émincé de dinde aux légumes sautés

Émincé de dinde aux légumes sautés
Un plat coloré et savoureux parfumé à souhait.
Une recette de plat complet très facile à réaliser, convenant au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30/35 minutes
Ingrédients pour 4 :
4 escalopes de dindes
2 courgettes
2 carottes
1 poivron orange
1 poivron rouge
1 gros oignon blanc
2 gousses d'ail
2 c. à café de sauce soja sans sucre ajouté => Kikkoman
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
300 ml d'eau
1 c. à café de curcuma
Un peu de gingembre haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre
Préparation : 
Coupez les escalopes en fines lamelles.
Lavez, épépinez les poivrons. Coupez-les lanières.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Épluchez et émincez l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Dans un saladier, mettez la sauce soja, l'huile d'olive, les gousses d'ail, et le poivre.
Ajoutez la viande et mélangez pour bien l'enrober.
Dans une sauteuse, faites revenir la viande pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez tous les légumes, les épices.
Faites cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Émiettez le cube de volaille et versez l'eau.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.


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