Ecrasé de carottes cumin
Ingrédients
Carottes,
Bouillon de légumes
sel, poivre
cumin
Beurre
Dans une casserole, mettre les carottes épluchées dans de l'eau avec le bouillon pendant 20 min. environ.
égoutter les, puis les écraser . Ajouter, sel, poivre cumin et la noisette de beurre. Mélanger et dresser
Il me restait de la veille un de dinde cuite à la bière et quelques carottes, je les ai mises dans l'assiette
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Avec proportions c,est mieux .. merci
RépondreSupprimer