Biscuit de Savoie
Ingrédients :
4 pommes reinettes
Jus de citron
4 oeufs
4 verres de sucre en poudre
3 verres de farine
2 verres de crème fraîche
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
un peu de rhum.
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en arrosant d'un jus de citron.
Fouetter les oeufs avec les sucres.
Incorporer la farine, la levure, le rhum et la crème fraîche.
Disposer les pommes dans un plat beurré, recouvrir de pâte.
Au four 190° environ 45 mn.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire