Cheesecake framboise
Un dessert rapide et frais que j'avais réalisé avec Christophe Michalak .
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 5:
250 g de mascarpone
2 carrés frais (fromage)
50 g de sucre
2 jaunes d'oeufs
25 cl de crème liquide
Gelée de groseille
Biscuits (spéculoos ou palet breton)
50 g de beurre
Préparation du socle:
Brisez les biscuits, et malaxez avec du beurre. Bien tasser la pâte.
Préparation de la crème:
Mélangez au batteur électrique le mascarpone, les carrés frais, la crème liquide, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Dressage du cheesecake:
Déposez dans des fonds de cercle, la pâte de biscuit sur une épaisseur de 2 cm,
Versez un peu de gelée de groseille
Mettez la crème et décorez avec des framboises et un peu de gelée.
Émiettez des biscuits sur le dessus.
Au frigo au moins 4h.
J'ai déjà fait cette recette, sans crème liquide et jaunes d'oeufs. C'était tout aussi bon
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