Poulpes à la sauce tomate
Ingrédients :
sachet de poulpes surgelés
chair de tomate au basilic
oignon
vin blanc
thym, laurier
sel, poivre
Recette 30 minutes
Cuire les poulpes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter dès qu'ils sont cuits.
Mettre de l'huile dans une sauteuse, et faire revenir les oignons, la chair de tomates, les herbes quelques minutes. Ajouter le vin blanc. Continuer la cuisson . Mettre les poulpes dans la sauce, et recouvrir légèrement d'eau.
Cuisson à feu doux.
Accompagnement : des céréales gourmandes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire