Petits gâteaux à l'abricot
Il suffit de faire un grand gâteau nature: basque, yaourt, génoise... celui qu'on a l'habitude de faire par manque de temps, car on connaît par coeur la recette.
Découper des petits cercles dans ce dernier, et les garnie à ses goûts: crème pâtissière ou mousseline, ou mousse aux fruits, au chocolat, à la confiture, à la mascarpone.
Notre imagination fait tout le travail, et cela remporte toujours un franc succès auprès des petits et des grands
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire