Croustade aux pommes
Ingrédients:
2 pâtes feuilletée
Compote de pommes
3 pommes
Cannelle
Sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Etaler une 1ère pâte et la piquer à la fourchette. La couvrir de compote de pommes (une compote maison est meilleure car il reste souvent des morceaux), éplucher et couper les pommes en lamelles et disposer sur la compote. Parsemer avec de la cannelle.Recouvrir avec la 2de pâte feuilletée.
En prenant soin de bien replier les rebords. Faire une cheminée au centre (un trou). Le surplus de la pâte feuilletée peut servir de décoration sur le dessus.
Battre le jaune d'oeuf avec le sucre vanillé, et badigeonner la croustade.
Au four 180° 25 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire