Banofee
Ingrédients :
25 gr de beurre
10 Biscuits bretons Traou mad
Caramel :
200 gr de sucre
200 gr de crème entière liquide
chantilly:
15 cl de fleur d'oranger
15 gr cassonade
50 gr de crème Fleurette
Bananes :1/2 bananes par verrine
Recette:
Faire fondre le beurre et émietter les traou mad. Mélanger
Pour le caramel: faire dorer le sucre. Baisser le feu et ajouter la crème.Attention au projection.
Faire la chantilly. Fouetter les ingrédients jusqu'à la bonne consistance
Dressage:
Au fond de la verrine, mettre les biscuits puis une couche de banane, verser le caramel. Laisser refroidir et terminer avec la chantilly.
Au frais 1 h avant de servir
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire