jeudi 24 octobre 2013

Napolitain


Napolitain

Ingrédients  pour le gâteau:

150 gr de yaourt nature
300 gr de sucre
400 gr de farine
90 ml d'huile
100 ml d'eau chaude
4 oeufs
1 1/2 càc de levure
extrait vanille et cacao amer

Mélanger tous les ingrédients sauf la vanille et le cacao.
Séparer la pâte en 2 saladier.
Dans le 1er ajouter la vanille, mélanger
Dans le 2 d ajouter le cacao, mélanger.

Cuire 15 minutes à 180° la pâte avec la vanille. Sortir du four et laisser refroidir.
Faire de même avec la pâte chocolatée.

Préparation de la ganache:

1 tube de lait concentré
6 càs de cacao
rhum
 Mélanger le tout.

Prendre le gâteau vanillé, étaler de la ganache, poser le gâteau chocolaté, étaler à nouveau la ganache, remettre la gâteau chocolaté, de nouveau de la ganache et finir par le gâteau vanille.

Glaçage

Sucre glace
eau, ou lait

Mélanger. J'ai dû mettre une 10 aine de càs de sucre et j'ajoutai petit à petit l'eau pour obtenir la consistance voulue

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