Chou chinois farci
Ingrédients :
1 chou chinois
1 bouillon de boeuf
1 kg de viande hâchée
1 oignon
1 concentré de tomate
Sauce tomate ou une pulpe de chair à tomate toute prête
Ras el Hamout environ 1 1/2 càc
persil
Sel, poivre
Riz environ 1 verre
Préparation:
Blanchir dans de l'eau bouillante + bouillon les feuilles de chou. Egoutter.
Cuire le riz et l'arrêter à mi cuisson.
Dans une sauteuse, faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon, ajouter la viande, les épices, persil, sel, poivre.
Faire une sauce tomate et l'incorporer à la viande , ajouter le concentré, le riz, assaisonner + épices si besoin.Incorporer le riz et laisser mijoter 25 minutes environ.
Prendre les feuilles de chou, les garnir avec la farce, les enrouler et les remettre dans le mélange de viande. Continuer la cuisson à couvert environ 15 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire