Poireaux à la crème
Ingrédients
3 poireaux
Sel, poivre
Persil
Un peu de crème liquide.
Préparation
Faire revenir les poireaux, lavés et émincés dans de la matière grasse. Sel, poivre, persil.
Couvrir, laisser mijoter à feu doux.
Quand ils sont cuits, on ajoute la crème (ça doit faire environ 2 càs) . On cuit encore un peu.
C'est prêt et rapide pour une petite entrée
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire