Briouates à la viande hachée.
Ingrédients:
Feuilles de brick
1 oignon
Beurre
Viande hâchée
épices : persil, safran, curcuma, gingembre, cannelle
Oeufs
Préparation:
Faire revenir dans du beurre un oignon
émincé 5 min. Ajouter la viande et les épices : le persil, le safran pur,
le curcuma, le gingembre, la cannelle, le poivre et le sel.
Laissez cuire 10 minutes tout en remuant sans cesse. Ajoutez les œufs
et mélangez encore une fois sans s'arrêter jusqu'à ce qu'à ce que les
œufs cuisent avec la viande. Laissez refroidir. Mettre cette garniture
dans la feuille de brick et cuire dans de l'huile à la poêle.
Je n'ai pas les doses exactes, car mon amie qui m'a donné la recette ne le sait pas non plus. Je pense avoir utilisé 500 gr. de viande. Le nombre d'oeufs correspondait au nombre de feuilles. (Une fois j'ai mélangé les oeufs et je les ai dispatché dans les feuilles, ce qui a limité le nombre )
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire