Légumes à la ventrèche et saucisse de Toulouse
Ingrédients:
1 boîte de flageolets
1 boîte de pois chiches
1 oignon
3 carottes
1 bouillon de viande
500 gr de saucisse de Toulouse
500 gr de Ventrèche
Sel, poivre,
Basilic, persil,laurier, origan
Préparation:
Faire revenir les saucisses. Réserver
Faire revenir la ventrèche. Réserver.
Roussir les oignons dans de la matière grasse, sel, poivre, persil, origan, laurier.
Ajouter les flageolets, poivre, pois chiche.
Pendant ce temps, faire cuire les carottes dans un bouillon.
Prélever un bol de bouillon et le verser avec les carottes dans la marmite.
Assaisonner si besoin.
Remettre la viande dans la marmite et laisser mijoter une petite 20aine de minute
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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