mardi 29 octobre 2013

Friands à la viande hachée



Friands viande hachée et riz

Avec le restant de la sauce tomate des choux chinois d'hier soir, j'ai fait ces friands.
Si pas de reste, voici la recette

1 Pâte feuilletée
300 gr de viande hachée
sauce tomate
oignon
sel, poivre
basilic
jaune d'oeuf (pour la dorure)


Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, ajouter la viande, cuire sur feu moyen . Quand la viande est presque cuite, on ajoute une pulpe, ou une sauce tomate. Sel, poivre, basilic.
Sur feu doux, on laisse mijoter.

Garnir la pâte feuilletée et à l'aide des emporte pièces, on prépare les friands.
On les ferme bien, et on badigeonne avec le jaune d'oeuf.
Au four 180°. 15 minutes.

Une entrée, ou pour un apéro.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire