Mascarpone aux framboises
Ingrédients:
1 pot de mascarpone
de la Chantilly
Des framboises,
sucre vanillé
Biscuits spéculos ou boudoirs
Mélanger la mascarpone, le sucre vanillé et la chantilly (la quantité de la chantilly est selon ses goûts et la consistance recherchée).
Dans une verrine, on alterne les couches de mascarpone, de biscuits, de fruits.
On finit par une dernière couche de fruits et de spéculos écrasés.
Au frais.
C'est un peu le principe du tiramisu
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire