Pain perdu
Pain rassis
Oeufs
lait
Sucre, cannelle
Couper le pain en tranche.
Dans un récipient mettre le lait
Dans un autre récipient mettre les oeufs battus et la cannelle.
Et il suffit de tremper le pain dans le lait, puis dans les oeufs battus et on fait cuire dans une poêle avec de la matière grasse les tranches de pains. On retourne le pain des 2 côtés pour obtenir une jolie couleur.
On dispose dans une assiette et on sucre
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire