Recette du livre Soup & Co.
Réaliser dans le Soup & Co, mais je pense qu'il est possible de l'adapter dans une cocotte.
Ingrédients pour 4 bols
200 gr de moules en bocal
1 pomme de terre
1 oignon
1 blanc de poireau
1 gousse d'ail
500 ml de fumet recette maison ici
50 ml de vin blanc
1/2 c à c de curry en poudre Miss Paprika
100 ml de crème liquide
Sel
Poivre Miss Paprika
Préparation :
Eplucher, laver et couper en petits morceaux tous les légumes.
Dans la cuve du Soup & Co, mettre la pomme de terre, le blanc de poireau, l'oignon, , l'ail, le vin blanc, le curry, le sel et le fumet de poisson.
Régler le timer en mode manuel sur 20 minutes et 100° pour la température. Appuyer sur la touche ok.
A la fin de cuisson, ajouter les moules égouttées.
Régler le timer sur 4 minutes et 100°, valider sur ok.
Lors de la dernière minute de cuisson, ajouter la crème liquide.
Une fois cuit, mixer 2 minutes à vitesse minimale, puis augmenter progressivement.
Mixer 2 minutes à vitesse maximale.
Servir avec des croûtons.
Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Entrée
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