jeudi 17 juillet 2014

Quiche au Reblochon et saucisse de Toulouse



Quiche au Reblochon et Saucisse de Toulouse

Et c'est reparti pour un tour : finir un bout de saucisse grillée à la plancha que personne ne va manger. Solution radicale : une quiche !!

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
250 ml de crème liquide
4 oeufs
1 moitié de Reblochon
1 morceau de saucisse de Toulouse grillée
1 oignon
2 feuilles de laurier
Sel
Poivre Miss Paprika

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, sel, poivre, laurier.
Réserver.
Mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre.
Dérouler, étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette.
Déposer les oignons (retirer les feuilles, je les ai gardées pour aromatiser ma pâte magique, future recette à publier)
Recouvrir avec les morceaux de saucisse.
Recouvrir de fromage préalablement découper en gros bout.
Verser l'appareil.
Au four 180° pour 25 minutes environ.

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Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Entrée

2 commentaires:

  1. haaaaa la quiche, quelle merveilleuse invention !!! bisous

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    1. Oh oui..... c'est le top des fonds de frigo mdr bisousssss

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