mardi 1 juillet 2014

Quiche chèvre, poireaux et oignons



Pas de panique me revoilà.
J'étais coupée du monde...un arbre imposant est tombé sur les lignes téléphoniques.
Résultat : plus de connexion internet depuis samedi. ( j'espère que vous avez remarqué mon absence MDR)
Mais que c'est vide ...une vie sans internet.
Plus de téléphone maison.
Plus de blog.

En plus cela tombe la semaine des inscriptions scolaires pour la rentrée prochaine.
Bon on s'en fiche hein? Mdr revenons à ma quiche

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Fromage de chèvre
2 ou 3 blancs de poireaux (ou des surgelés)
1 gros oignon
Persil (ici du jardin cool)
4 oeufs
4 grosses c à s de crème fraîche
Sel
Poivre 

Préparation :

Dérouler et étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.

Faire revenir les poireaux lavés et émincés, l'oignon pelé et émincé. Sel, poivre, persil haché.

Déposer les poireaux/oignons sur la pâte.
Couper le chèvre en rondelle et les déposer sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel, et poivre.

Verser l'appareil sur la pâte.
Au four 180° pour 25 minutes.

 
 

Entrée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire