Roulés au surimi et moutarde
Roulés au poulet et tomate
Le principe est le même pour les 2 recettes.
On garnit selon nos goûts et envies et tous les restes du frigo. Les quantités vont donc varier.
Ingrédients :
Pour les roulés surimi
1 pâte feuilletée
Moutarde douce d'Alsace Alélor
Râpé
Miettes de surimi
Pour les roulés poulet :
1 pâte feuilletée
Blancs de poulet cuits
Râpé
Tomate entière
Sel
Poivre
Persil
Préparation :
Dérouler la pâte et la piquer.
Badigeonner de moutarde.
Parsemer de surimi et de fromage.
Rouler la pâte sur elle-même (comme pour faire un boudin)
Mettre au frigo 30 minutes.
Découper des tronçons.
Les déposer sur la plaque du four et les recouvrir de papier sulfurisé.
Cuire au four 180° pour 25 minutes environ
Même procédé pour les roulés au poulet.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Apéritif
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