Gratin d'épinards.
Un légume que j'apprécie beaucoup, et la chance quasiment toute ma petite famille aime. Sur 5 un seul de mes enfants n'aiment pas. Chose étrange c'est le moins difficile des 3. :)
Ingrédients :
1 kilo d'épinards en branche ici surgelés
Champignons de Paris, ici j'ai mis environ 200 gr.
1 oignon
Béchamel : beurre, farine, lait, muscade
Râpé
Sel
Poivre Miss Paprika
Muscade Miss Paprika
Préparation :
Décongeler les épinards au micro ondes avec un peu d'eau et en les couvrant.
Dans une sauteuse, faire revenir les épinards, l'oignon émincé et les champignons dans de la matière grasse (ici margarine) sel, poivre.
Pendant ce temps, faire la béchamel avec le beurre, la farine, le lait et la muscade. Quantité selon vos goûts.
Dans un plat à gratin, mettre les épinards/champignons/oignons.
Recouvrir de béchamel.
Parsemer de râpé + quelques noisettes de beurre, sel, poivre.
Au four 180° environ 10 minutes. Le temps de gratiner le fromage.
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Plat
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