Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mardi 1 juillet 2014
Riz en sauce
Riz en sauce tomate et poivrons
Alors du riz, du riz, du riz... encore une fois, la boîte m'a échappée des mains. Depuis plusieurs jours, nous mangeons du riz.
Après la chanson "des petits trous, toujours des petits trous" la parodie : du riz blanc, toujours du riz blanc".
N'ayant plus de poivre Miss Paprika, je termine mon ancien ...ben je ressens grave la différence ... il me faut vite en prendre dès que je le pourrais.
Ingrédients :
1 oignon
1 petite boîte de chair de tomate au basilic
3 petits poivrons verts (ici déjà grillés)
Sel Maison Petricorena
Poivre
Sel (celui de d'habitude)
3 c à s de crème fraîche
Feuille de basilic (ici jardin)
Persil (ici jardin)
Riz
Préparation:
Dans une sauteuse, mettre de la matière grasse.
Faire revenir l'oignon, le sel Sakari, poivre.
Ajouter la chair de tomates et les poivrons, mélanger, sel, poivre.
Ajouter un peu d'eau.
Basilic, persil. Rectifier l' assaisonnement si besoin.
Incorporer la crème fraîche, mélanger.
Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux.
Cuire le riz comme d'habitude.
Servir la sauce sur le riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça me conviendrait bien à moi, du riz tous les jours, par contre les mômes vont rouspéter
RépondreSupprimerchouette sauce :)
bisous