Soupe froide Soup & Co
Servie en apéro, c'est super. Cela change du gaspacho. Frais et léger. Petits et grands ont adoré. J'avais mis quelques tartines grillées pour que les enfants les mangent en mouillette dans leur soupe froide.
Je les ai présentées dans les verrines Unic&Chic.
J'ai modifié au lieu de prendre de la coriandre frais que je n'avais pas j'ai mis la coriandre moulue
Mais peut se faire dans une cocotte.
Ingrédients :
400 gr de carottes
1 oignon
1/2 c à c de coriandre Aromatiques Tropicales
2 gousses d'ail
1 citron pressé (ici j'ai mis jus de citron )
Sel
Poivre
600 ml d'eau
Préparation :
Eplucher carottes, ail et oignon.
Couper en dés.
Dans la cuve du Soup & Co, mettre tous les ingrédients + 600 ml d'eau.
Appuyer sur la touche P, choisir programme P1
Régler sur 30 minutes et ok.
Sans ce blender :
Mettre tous les ingrédients dans votre cocotte et les 600 ml d'eau.
Chauffer et mixer quand c'est cuit.
Servir tiède ou froid.
Mettre en verrine.
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
http://cuisinevg.fr/defi-soupes-froides
http://cuisinevg.fr/defi-soupes-froides
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire