Encore!!! Et oui, c'est beaucoup trop bon! Bien sûr que oui que ma phrase est correcte. AHahahaha!!!
J'avoue que c'est un de mes desserts préférés.
Ingrédients :
60 gr de farine Coeur de Maman 100 gr de sucre (ici 50 gr de fructose) 1 pincée de sel 750 ml d lait 3 oeufs 2 sachets de sucre vanillé Un peu de beurre 300 gr de pommes
Préparation :
Verser dans un saladier la farine, le sucre, le sel. Mélanger avec une spatule en bois. Incorporer 1 à 1 les oeufs, mélanger toujours à la spatule pour éviter les grumeaux. Diluer le lait petit à petit en mélangeant. Beurrer un plat à gratin, déposer les pommes épluchées et coupées en lamelle.
Parsemer de petits bouts de beurre. Verser la pâte dessus, et terminer par le sucre vanillé. Au four 180° - 25 minutes.
La texture de la flognarde ressemble à un clafoutis. Se déguste chaud ou froid. Personnellement, je le préfère froid.
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Dessert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire